您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

绿色新行动,品牌再突破——睿谷品牌与大道恒美战略携手推出“睿谷八分地”

http://www.aweb.com.cn 2021年12月29日 18:12 农博网

 

近日,睿谷品牌与大道恒美品牌管理签订战略合作协议,以“睿谷八分地”项目开启多层次、宽领域、全方位的战略合作。“睿谷八分地”作为战略合作的重要引擎,同时也是两大品牌和衷共济联手打响绿色自然与健康生活新理念的有力武器,以拓宽生态时代绿色发展为目的,勾勒绿色生态农业的壮阔蓝图。

 

“地势坤,君子以厚德载物”。睿谷,意在智慧地面对大地之美,尊重大地的宝藏。睿谷以对自然与人的相处方式实现更深的探索为目标,倡导丰沛而诗意的生活方式。睿谷品牌力图将丰富的自然、多彩的人文、丰厚的历史、独特的民风构成的绿色时代自然生活引入人民生活,主张以心为本、至纯至善、珍视身边人、尊重大地宝藏等生活信条,为追寻诗意生活而努力,为人类的福祉而奋斗。

 

睿谷将“国际化”与“在地性”融于同一视野,用一套近乎苛刻的选择标准,精选有底蕴的地方,打造独特的产品,汇聚一群有趣且热爱美好事物的人们,以美学体验与文化内容的输出,共同构建与维护一种生活态度、一类有趣与美好,亦或是一种品位。

“我家在谷,种了八分地”

 

睿谷以“土地”为载体,聚合1200个志趣相投且热爱美好事物的高净值人士和家庭开展第一期计划——“睿谷八分地”。睿谷的千亩基地位于美丽的西双版纳勐海县,涵盖勐遮、勐混两个乡的专属稻场,稻场雨林环抱,山泉奔流,白鹭翱翔。山上育茶,山下种稻,米香伴着古道上的悠悠茶香,千年傣耕,成就勐海香米独特茶稻香。

 

大道恒美品牌管理是植根于地产、设计、大家居与新消费领域,专注于品牌战略与定位、品牌形象建设与管理、品牌设计的新型服务机构。其坚持以「大品牌战略」体系为核心,以前瞻性品牌定位为灵魂,策略性的品牌策划及传播,创意性的品牌设计,为客户树立在行业中一流的品牌形象并持续增值。

《尔雅·释宫》说:“一达谓之道路,二达谓之歧旁,三达谓之剧旁,四达谓之衢”,“道”——意指正确的路。这是大道恒美的名字的来源,也是创始人朱美乐赋予中国企业品牌未来发展的浪漫与理想。

与睿谷品牌达成合作,标志着大道恒美进军绿色生态领域的新起点,将以打造绿色生态品牌“睿谷八分地”在共享圈层创新发展的生动样本,助推绿色生态、健康生活理念在都市高净值人群中的落地,实现“每一个都市人,都有一个乡野梦”的理想。

随着此次战略协议的成功签署,睿谷品牌与大道恒美双方合作迈向了新的阶梯。未来,双方将充分发挥各自品牌资源与技术优势,携手云南高原特色农产品的整合者与引领者云天化集团旗下勐海曼香云天农业发展有限公司,奋楫笃行携手并进,在合作中不断创新,在共赢中不断发展,把云南优质的高原特色农产品推向全国,乃至全球,满足高净值人群的高品质产品需求。

 

云山之南,茶林之底

自然的每一次吐纳呼吸

在风花雪月下

于细雨微风中

茶香浸润着千亩稻谷

生机在此,自由生长

    (文章来源:农博网 )


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟