您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

“祁珍异宝”区域公用品牌亮相 助力祁东农业品牌化发展

http://www.aweb.com.cn 2021年01月22日 18:03 农博网

1月22日,由祁东县人民政府主办的2021年祁东县农产品区域公用品牌发布会在湖南祁东成功举行。

在会上,县商粮局党组书记陈高良介绍了祁东县电子商务进农村综合示范县项目建设进展,并分别从电商服务中心、村镇电商公共服务站点、县级仓储配送中心、村镇物流体系、冷链体系、电商体系、区域公用品牌、特色产品资源库、农产品电商供应链等方面做了详细介绍。陈高良表示,自2020年七月份以来,祁东县大力实施电子商务进农村综合示范项目,取得了阶段性成效。

湖南农交汇电子商务有限公司谢铁军代表农产品加工龙头企业介绍了产业发展情况,深圳市丰农科技有限公司祁东项目负责人王战胜就农产品电商物流体系建设做了PPT专项汇报。

副县长周新生作了重要讲话,周新生表示,我县“祁珍异宝”农产品区域公用品牌发布会的举办,是我县农产品产业发展的一件大事、一件喜事,标志着我县农产品发展又迈出了关键一步,进入了一个崭新的阶段,必将对我县经济社会发展发挥重要作用。希望大家以区域公用品牌打造为契机,进一步树立品牌意识、强化品牌管理,不断提高“祁珍异宝”品牌影响力和竞争力,携手将祁东农产品区域公用品牌发展得越来越好。

祁东县人民政府副县长周新生、政府办主任何四喜、县商务和粮食局党组书记陈高良、县工商联副主席马勇、县商务和粮食局分管电商负责人王山中以及深圳市丰农科技有限公司副总经理何文武、湖南顺丰速运有限公司常务副总经理邓志开、西双版纳中畅网络科技有限公司祁东项目负责人蔡建云等领导参加了活动,并为新品牌亮相启幕。

近年来,随着电子商务进农村综合示范项目全面开展,祁东县人民政府高度重视农产品区域公用品牌建设工作,以品牌建设为重要抓手,全面推动农业品牌化发展。牵头相关单位对祁东县农产品品牌现状进行全面摸底、深入调研,通过区域公用品牌命名征集、投票活动,发挥群众创造力,让全县人民参与到祁东县的区域品牌建设中来。并且通过视觉形象、IP形象、包装体系、管理规范等建设,夯实品牌基础,完善品牌价值体系,构建地域文化鲜明的农产品区域公用品牌新形象,为绘就祁东农业品牌化发展新蓝图打下了坚实基础。

    (文章来源:农博网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟