您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

途远途境产品极限挑战,发车漠河北极村

http://www.aweb.com.cn 2021年01月21日 18:01 农博网
 
 

1月20日,途远创意系装配式民宿产品途境正式发往黑龙江漠河,将于不久后落地位于中国最北端的边陲小镇——北极村,开启-40℃极寒挑战之旅。

途境极寒挑战之旅发车
 

此次途境产品将在零下40℃的极寒环境下接受严苛考验,从产品建造到投入使用全过程邀请第三方权威检测机构跟踪记录,实力展现途境在极端气候下的性能与品质,夯实途远产品装配式乡村旅居市场标杆地位。

本次极寒挑战之旅目的地——漠河,位于黑龙江省西北部,大兴安岭山脉北麓,地处东经121°12'至127°00',50°11'至53°33',是中国最北、纬度最高的市份,素有“神州北极”的美誉。

途远一直以来积极整合国内知名甲级规划设计院及国外知名设计师的资源,设计研发推出了一系列装配式创意民宿产品,帮助乡村打造“网红”微度假目的地。成功为向乡村导入产业与人流,激活乡村旅游经济,盘活乡村闲置资源,为乡村振兴注入内生动力。

途境实景图

途境作为途远乡村振兴重磅新品,历时3年匠心打磨,数十次工艺迭代,启幕乡村田园的诗意世界。自产品推出以来,成为创意民宿、特色小镇、美丽乡村建设的“爆款”之作。

除拥有极简美学的“高颜值”外,相比市场同类产品,途境大胆采用豪华游艇材质与工艺,重量轻、隔热保温、不腐蚀、防水绝缘。卓越品质让途境拥有50年超长使用寿命及±50℃广域应用场景,轻量化属性,无需地基,轻松深入大自然的腹地,冰川雪原、沙漠湖泊,唤醒乡村每一寸风景。

途境能够轻松抵御极寒气候,正是由于途远产品团队将游艇工艺与建筑融合,创新研发GFRP三明治集成墙体,正反双面为新型玻璃纤维复合材料,中间为保温材料并预埋管线。

特殊材质下,途境墙体导热系数为0.2W/m·K,是铝合金材料的千分之一,极寒区域搭配5+9+5+9+5三层中空Low-E钢化玻璃幕墙,保证途境拥有极强的保温隔热性能。配合全屋地暖系统,管道加热设备等,开启冰域雪原、极寒之境的温暖旅居体验,满足更多人对大自然旖旎景观的向往与追求。

途境效果图

巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村全面振兴。途境作为途远“乡村振兴限量补贴”产品,每栋补贴5万元,补贴后价格9.9万元。优先补贴依托民宿产业带动村集体增收致富的项目、解决村民家门口就业的实体项目和壮大乡村产业规模的乡创项目。

途远乡村振兴项目“三个优先”补贴举措,进一步加码乡村振兴力度,助力更多乡村落地高品质民宿项目,促进乡村经济发展。冰山雪原、山野森林、悬崖陡壁、沙漠花海都可以看到途远乡村微度假目的地落地。

    (文章来源:农博网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟