您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

新希望:副总裁韩继涛、王维勇、首席战略投资官杨守海辞职

http://www.aweb.com.cn 2020年12月02日 13:33 农博网

  新希望12月1日晚间发布公告称,本公司董事会于2020年11月30日收到副总裁韩继涛先生、副总裁王维勇先生、首席战略投资官杨守海先生递交的辞职报告。上述高管因个人原因,请求辞去所担任公司高管职务。辞职后将不在公司担任任何职务。

  2020年半年报显示,新希望的主营业务为饲料、禽产业、猪产业、食品、商贸,占营收比例分别为:50.53%、20.31%、15.54%、9.25%、3.85%。

  新希望的董事长是刘畅,女,40岁,高级工商管理硕士(EMBA)。 新希望的总裁是张明贵,男,38岁,毕业于中国地质大学(北京),获会计学学士、管理学硕士学位。

    (文章来源:每经网)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟