您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

禾丰牧业:公司上年种猪场、关门山种猪场、荷风种猪繁育基地三个募投项目已投产运营

http://www.aweb.com.cn 2020年10月26日 11:13 农博网

  有投资者向禾丰牧业(603609)提问, 董秘您好!新募投项目建设如何了,有给公司贡献营收利润大概多少了?

  公司回答表示,公司上年种猪场、关门山种猪场、荷风种猪繁育基地三个募投项目已投产运营,李家营子村种猪场项目目前在正在建设中。募投项目已经陆续开始为公司贡献营收与利润。感谢您对公司的关注!

  同花顺(300033)金融研究中心10月26日讯,有投资者向禾丰牧业(603609)提问, 董秘您好,最近玉米价格上升,对公司影响大吗?公司饲料销售价格有没有涨一点,请详细解释,谢谢。

  公司回答表示,公司无玉米种植业务,玉米价格上涨对原料成本会有影响,但影响有限,公司通过饲料涨价、原料替代等方式会一定程度平抑玉米涨价带来的影响。公司半数以上饲料产能位于东北地区,具有玉米主产区区位优势、质量优势和价格优势。感谢您对公司的关注!

    (文章来源:同花顺)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟