您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

新希望集团8月生猪销量同比环比均上升

http://www.aweb.com.cn 2020年09月09日 10:12 农博网

  9月8日,新希望2020年8月生猪销售情况简报出炉。今年8月,新希望销售生猪67.86万头,环比变动25%,同比变动92%;收入为23.46亿元,环比变动26%,同比变动244%;商品猪销售均价35.21元/公斤,环比变动-3%,同比变动73%。

  新希望称,生猪销量同比上升较大的主要原因是一季度坚定落实养猪战略,保持较大力度的仔猪投放。生猪销售收入同比上升较大的主要原因是生猪价格大幅上涨,以及生猪销量上升。

  值得注意的是,在9月7日与投资者的电话会议上,“80后”新任总裁张明贵做了较为详细的自我介绍。

  张明贵于1982年出生,2008年毕业后便到新希望集团工作,目前已经工作12年,在集团相关产业板块,从传统产业、新经济、数字经济、金融、环保等领域都有经历。他在总裁级别职位上工作了6~7年,长期作为刘永好董事长助手。

  同时,新希望对于近期猪肉股大跌作出回应并称, “猪价不可能持续下跌到4元到5元的水平。”

    (文章来源: 广州日报)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟