您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

立华股份:目前已建设完成年出栏100万头商品猪的猪场产能

http://www.aweb.com.cn 2020年09月01日 10:05 农博网

  有投资者向立华股份提问, 目前,猪价处于高位、高景气,公司也正在大幅扩张产能,为何销量反而大幅下滑了?实在令人不解?公司未来对生猪板块的发展规划到底是怎么样的?未来3年能做到多大规模?

  公司回答表示,今年上半年,为防控非洲猪瘟,公司减少投苗,降低养殖密度,导致商品猪出栏下降;公司宿迁、连云港生猪养殖基地已具规模,丰县和阜阳基地均按计划推进建设并分步投入运行,目前已建设完成年出栏100万头商品猪的猪场产能。详情请关注公司后期定期报告。感谢您的关注!

  有投资者向立华股份提问, 请问贵公司,半年报中提到新设立了5个屠宰加工企业,请问1、这5个企业的建设已经开工了吗?2、进度分别是?预计何时可以投入使用?3、再建的黄羽鸡屠宰加工厂建成后合计总产能是多少?

  公司回答表示,今年上半年公司新设立5家冰鲜加工子公司, ,详情请关注公司后续定期报告。感谢您的关注!

    (文章来源:同花顺)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟