您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

新希望六和:携手广东洪兴农牧 做大做强做优生猪产业

http://www.aweb.com.cn 2020年08月19日 10:38 农博网

  近日,新希望六和股份有限公司子公司广州六和饲料有限公司(以下简称“广州六和”)与我市农企广东洪兴农牧有限公司签署战略合作框架协议,双方合作发展养殖种养项目,投资总额2亿元,占地40公顷,养殖8000头种猪,坚持生态化、无害化、集约化产业发展原则,做大做强做优生猪产业,进一步强化我市猪肉消费民生需求保障。

  根据合作协议,广州六和与广东洪兴农牧将采用零排放农牧结合养殖模式,通过固液分离,固体粪便进入立式微生物发酵罐后制成有机肥,污水进入沼气池产出沼液用于场内山林喷淋,实现粪污零排放。

  市农业农村局相关负责人表示,下一步我市将落实恢复生猪生产政策协调联络工作机制,着力推动生猪养殖用地、环保、财政、金融等扶持政策落实落细。加强与企业沟通联系与服务对接,及时掌握项目进度情况,切实解决企业生产经营过程中遇到的难点、痛点和堵点,推动我市生猪产业转型升级。

    (文章来源:江门日报)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟