您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

双胞胎:灌阳县40万头生猪养殖产业链项目正式投产

http://www.aweb.com.cn 2020年08月14日 10:20 农博网

  8月11日上午,双胞胎集团“灌阳县40万头生猪养殖产业链项目”投产仪式在广西桂林市灌阳县新圩镇双胞胎种猪场隆重举行。县委书记周春涌,县委副书记、县长卢嵩等县直有关单位、新圩镇相关领导,双胞胎集团广西公司有关负责人出席了投产仪式。

  投产仪式由副县长唐敏主持,县委常委、统战部部长赵桂花致辞,赵桂花指出,“双胞胎40万头生猪养殖产业链项目”的投产运营,是县委、县政府做大做强畜牧产业,促进农民增收的一项重要举措,该项目对全县农村经济发展和经济实力增强,起到了巨大的带动作用,对于项目的建设和发展,县委、县政府将竭尽全力给予支持,并以最高的效率、最优的质量做好各项服务工作。

  随后,县委书记周春涌,县委副书记、县长卢嵩,双胞胎集团广西公司投建负责人李健为灌阳双胞胎猪业有限公司揭牌,并一同参观了双胞胎集团即将投产的平田村种猪场。

  据悉,灌阳县40万头生猪养殖产业链项目核心的生猪养殖项目采用了国际领先的集约化、工业化、全封闭式、自动化、生态环保标准,按照聚落式发展,在非瘟背景下,最大程度保障当地生猪产业生物安全。该项目通过新建养殖小区、 “公司+农户”“公司+合作社”等多种模式,为灌阳县实现“六稳”“六保”奠定坚实基础。该项目投产后,将进一步为促进灌阳县 “三产融合”,多业态、多功能、长链条提升灌阳县农业附加值起到积极的推动作用。

    (文章来源:双胞胎)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟