您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

德康集团:投资宜宾合作协议签约仪式举行

http://www.aweb.com.cn 2020年07月30日 10:11 农博网

  7月28日,宜宾市与德康集团交流座谈暨投资合作协议签约仪式举行。市委书记刘中伯,德康集团创始人王德根,市委副书记、市长杜紫平,市委副书记黄河出席。

  刘中伯说,宜宾拥有丰富的肉食品资源,发展肉食品精深加工是宜宾产业发展的现实所需,市委、市政府高度重视,一直在寻求有品牌、有实力的企业到宜宾来发展肉食品精深加工产业。此次项目的签约,标志着宜宾市与德康集团的合作进一步深化,将有力助推宜宾肉食品精深加工产业发展,加快建设现代特色农业强市。

  刘中伯表示,希望德康集团在加快推进签约项目的同时,进一步深化与宜宾在其他领域的合作,将更多优质项目落户宜宾。宜宾市委、市政府将全力做好服务工作,协调解决项目推进中的困难和问题,实现双方共赢发展。

  王德根表示,近年来,宜宾发展势头良好,全市经济社会发展取得显着成效,未来发展潜力巨大,企业对在宜宾发展充满信心。德康集团将以此次签约为契机,进一步深化与宜宾的合作,组织精干力量聚焦宜宾,加快推动项目建设,确保项目如期按时完成。

  杜紫平表示,肉食品精深加工是宜宾产业发展中的短板,德康集团在这方面有品牌、有市场、有经验。宜宾将全力为企业在宜发展做好服务工作,确保签约项目顺利推进。

  德康集团副总裁胡伟与副市长张平分别代表双方签署300万头生猪养殖及肉食品加工产业集群发展项目合作协议。根据协议,双方将本着“平等互利、依法合规、共同发展”的原则,按照“一总部、两园区、六基地”的产业布局,在宜宾市建设300万头生猪养殖及猪肉食品加工全产业链产业集群。

  签约仪式上,翠屏区人民政府和德康集团签署了德康集团(川南)总部基地及配套项目投资合作协议;南溪区人民政府和德康集团签署了德康集团年300万头生猪屠宰及肉食品精深加工项目投资协议。

  德康集团副总裁袁有林,副市长、南溪区委书记张琦参加签约仪式。

    (文章来源:宜宾日报)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟