您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

罗牛山:115万生猪产能项目一年内投产

http://www.aweb.com.cn 2020年07月22日 10:22 农博网

  同花顺(300033)金融研究中心7月21日讯,有投资者向罗牛山(000735)提问, 慧董:今年计划的50万头猪产能是否如期完成,或只能完成多少?

  公司回答表示,公司在不断推进生猪产量增长,不排除通过自建、改扩建、并购等方式以助力生产经营发展所需。谢谢!

  同花顺(300033)金融研究中心7月21日讯,有投资者向罗牛山(000735)提问, 请问徐董,您认为公司的核心竞争力是什么?本次自贸区建设会为公司发展带来哪些发展可能?

  公司回答表示,公司已在畜牧行业积累了丰富的发展经验,形成了成熟的种猪繁育、饲料生产、生猪养殖、环保防疫、屠宰加工、冷链仓储等十大配套体系,搭建了产业链一体化经营模式。公司发展畜牧业、回归生猪第一梯队的战略目标明确。谢谢

  同花顺(300033)金融研究中心7月21日讯,有投资者向罗牛山(000735)提问, 请问贵公司主要地产项目(建成、在建)有哪些?谢谢!

  公司回答表示,公司近年一直致力于回归主业,以养殖业务为核心,岛外以寻找并购标的为主,岛内以寻找满足环保报审条件的地块新建猪场为主。目前在建项目包括但不限于儋州乐满20万头项目、海口大致坡10万头项目、海口红明10万头项目和三亚崖州15万头项目等。谢谢!

  同花顺(300033)金融研究中心7月21日讯,有投资者向罗牛山(000735)提问, 请介绍一下,目前公司在建的几个猪场进展如何?谢谢!

  公司回答表示,公司儋州乐满20万头项目猪舍首栋主体已于5月21日封顶,儋州乐贺40万头项目正在进行土地清表工作,三亚崖州15万头项目正在进行配怀舍等相关工程建设,海口红明和大致坡项目已于3月30日举行了开工仪式,目前正在进行保育舍、怀配舍等相关工程建设。 儋州乐满20万头项目、海口大致坡10万头项目、海口红明10万头项目和三亚崖州15万头项目预计将于2020年下半年竣工投产,儋州大讲20万头项目和儋州乐贺40万头项目预计将于2021年上半年竣工投产。谢谢!

  同花顺(300033)金融研究中心7月21日讯,有投资者向罗牛山(000735)提问, 罗牛山公司与行业龙头的对标具体差距在哪?解决方案和措施可否告知一二?

  公司回答表示,公司与行业龙头的差距主要为规模差距,公司积极通过自建、改扩建、并购等方式不断推进生猪产量增长。谢谢!

  同花顺(300033)金融研究中心7月21日讯,有投资者向罗牛山(000735)提问, 刚刚回答之目前公司在建的几个猪场进展如何?应该是2个月前的回答吧,请问目前最新进展如何?

  公司回答表示,截至7月20日,海口红明10万头猪场的产值达到55%、三亚崖州15万头猪场的产值达到20%、海口大致坡10万头猪场的产值达到30%、儋州乐满20万头猪场的产值达到74%,其他猪场项目正在开展三通一平相关工作。谢谢。

  同花顺(300033)金融研究中心7月21日讯,有投资者向罗牛山(000735)提问, 公司的冷链基地目前是否是海南省最大的冷链基地,在海南自贸港的建设项目中是否有新的定位(省政府确认的)。

  公司回答表示,公司正积极推动冷链物流参与海南国际冷链物流枢纽建设中。谢谢

  同花顺(300033)金融研究中心7月21日讯,有投资者向罗牛山(000735)提问, 请问:根据目前公司种猪存栏和孕育期,公司下一个存栏大增长期大约何时?谢谢!

  公司回答表示,预计2020年底,公司种猪存栏量将有一定幅度增长。谢谢!

    (文章来源:同花顺财经)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟