您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

牧原股份:年底产能可能达到4000万至5000万头

http://www.aweb.com.cn 2020年07月21日 09:51 农博网

  牧原股份近期接待机构调研时表示,公司年初预计2020年资本开支是200亿-250亿元,二季度的建设速度比一季度有所加快,全年资本开支可能超过250亿元。截至6月30日公司建成的产能应该在3500万头左右,年底产能可能达到4000万至5000万头。南方多省份大范围持续降雨对公司工程建设造成一定影响,但目前南方大部分养殖场还未投产,整体而言对生产层面影响较小。

    (文章来源:界面新闻)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟