您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

民和股份:预计2020年半年度净利润2亿~2.5亿元,同比下降71.23%~76.98%

http://www.aweb.com.cn 2020年07月16日 10:24 农博网

  民和股份(SZ 002234,收盘价:25.34元)7月14日晚间发布业绩预告,预计2020年上半年归属于上市公司股东的净利润2亿元~2.5亿元,同比下降71.23%~76.98%。报告期,受终端肉价影响,公司主要产品商品代鸡苗销售价格变动幅度较大,销售均价同比有较大幅度下降,是盈利降低业绩变动原因。

  每经AI点评:根据各大券商对民和股份净利润的预测,民和股份2020年半年度预测净利润平均值为4.97亿元。民和股份去年同期净利润为8.69亿元。

  2019年年报显示,民和股份的主营业务为畜牧业、生物肥、发电、燃气生产,占营收比例分别为:98.51%、0.87%、0.5%、0.11%。

  民和股份的董事长是孙希民,男,72岁,大专学历,研究员。 民和股份的总经理是孙宪法,男,49岁,工商管理硕士,高级工程师。

    (文章来源:每日经济新闻)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟