您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

天心种业:和桂阳林仁农牧发展有限公司 签订3600头母猪合作建设项目

http://www.aweb.com.cn 2020年05月15日 13:09 农博网

  5月9日下午,湖南天心种业股份有限公司与桂阳林仁农牧发展有限公司合作签约仪式在天心种业会议室举行,公司企业发展部部长胡为新与桂阳林仁农牧发展有限公司董事长颜文波就生猪标准化规模养殖合作项目签订《3600头母猪场租赁合同》合作书。

  该项目位于湖南省郴州市桂阳县仁义镇大湖村,地处群山环抱之中,占地总面积500亩,其中养殖占地150亩,350亩为种植用地,项目拟将粪污处理后作种植肥料和灌溉,为桂阳县发展现代农业打造标杆。项目达产后年存栏母猪3600头,出栏猪仔9万头,其中优质种猪4万头,仔猪5万头,预计可实现年销售收入1.8亿元。

  本项目的实施为天心种业与桂阳林仁农牧发展有限公司共同开发桂阳县规模化生猪养殖建设揭开了新序幕,将有效促进当地生猪养殖事业的高速发展,带动周边农业增效和农户增收。为实现省现代农业产业集团在郴州地区的产业布局打下又一坚实的基础,为种业公司实现年度及未来三年目标提供了又一有力支撑,项目达产后将进一步推动种业公司实现高速度、高效率、高质量发展。

    (文章来源:天心种业)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟