您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

仙坛股份:4月份商品鸡销售1148万只 同比增9.83%

http://www.aweb.com.cn 2020年05月12日 09:44 农博网

  5月11日,山东仙坛股份发布4月份商品鸡销售情况,2020?年?4?月销售商品鸡?1,148.19万只,销售收入?29,559.71?万元,同比变动幅度分别为?9.83%、5.17%,环比变动幅度分别为?0.14%、-1.99%。

  上述数据未经审计,与定期报告披露的数据之间可能存在差异。因此上述数据仅作为阶段性数据供投资者参考。

  二、原因说明

  2020?年?4?月,公司商品鸡销售数量、收入同比上升的主要原因:公司?2020年的养殖规模同比增加,2020?年?4?月的出栏量同比上升,致使公司?2020?年?4?月商品鸡销售数量和销售收入同比增加。

  三、风险提示

  1、公司主营业务为父母代肉种鸡养殖、雏鸡孵化、饲料生产、商品代肉鸡养殖与屠宰、鸡肉产品加工、销售。上述披露仅为公司商品鸡的销售情况,不包含其他业务。请投资者注意投资风险。

  2、商品鸡销售价格大幅波动(上升或下降)可能会对公司的经营业绩产生重大影响。敬请广大投资者审慎决策,注意投资风险。

    (文章来源:简报)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟