您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

温氏股份:4月份销售肉鸡7753.7万只 同比增14.4%

http://www.aweb.com.cn 2020年05月12日 09:38 农博网

  公司2020年4月销售肉鸡7753.74万只(含毛鸡、鲜品和熟食),同比增14.44%。今年前四个月公司销售肉鸡情况如下:

  今年前四个月公司销售肉鸡3.01亿只,同比增18.81%,增速相当亮眼。

  4月公司肉鸡销售收入为19.46亿元,同比增18.44%。今年前四个月公司肉鸡销售收入如下:

  今年前四个月公司肉鸡销售收入65.09亿元,同比增7.36%。

  4月公司毛鸡销售均价13.05元/公斤,同比增3.57%。去年9月以来毛鸡销售单价如下图:

  按照公司披露的养鸡成本不超过12元/公斤粗略估算,4月养鸡利润大概在1.5亿元左右。

  对于养鸡业务,公司在4月24日的投资者电话会议中表示:预计今年公司的养鸡业务还会保持稳健增长,并不会因为价格的短期波动而放缓产能扩张节奏。同时,随着公司管理水平的不断提升,成本会稳步下降,回到正常水平,今年的黄羽肉鸡业绩应该会不错。

    (文章来源:简报)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟