您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

辽宁新望科技:签约抚顺市400万头生猪产业化项目

http://www.aweb.com.cn 2020年04月22日 10:08 农博网
 

  4月20日,市政府与辽宁新望科技有限公司400万头生猪现代农业产业化建设项目框架协议签约仪式在友谊宾馆举行。市委副书记、市长高键,副市长朱光明,辽宁新望科技有限公司总经理陈峰出席签约仪式。

  辽宁新望科技有限公司400万头生猪现代农业产业化建设项目,以带动农户致富为目的,采用“公司+规模化农场”的模式运作建设一体化生猪养殖场,通过循环、绿色经济项目建设,实现土地改良、种养结合,项目建成后引领养殖业全产业链发展,助推我市养殖业走上规模化、现代化发展轨道。

  高键对项目成功签约表示热烈祝贺。他说,在我市全力抗击新冠肺炎疫情的关键时期,辽宁新望科技有限公司在我市投资建设生猪现代农业产业化项目,不仅对我市畜牧业产业化发展产生重要的示范效应,更为我们统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作提振了信心。发展生猪产业有利于稳定市场供应,有利于促进经济的长远发展,希望企业与我市深度对接,在算好经济账、社会账的基础上,推动双方的合作往深里做、往实里做。特别是发挥企业资金技术优势,全面参与我市秸秆利用、猪肉产品深加工等,构建多点支撑、多元发展的产业发展格局。高键要求各县区、各部门要为企业在抚投资发展提供全方位的服务,将大局意识、服务意识落到实处,确保合作项目早日落地建设、尽快达产达效,决不辜负企业对抚顺的信任与期待。

  陈峰简要介绍了公司概况及在抚投资项目基本情况。他表示,抚顺自然资源丰富、区位优势明显,在畜牧业产业化发展方面前景广阔,企业将抓紧在抚投资项目的考察、设计、布局、投资等工作,确保项目当年开工、当年建设、当年见效,共创合作共赢的美好未来。

    (文章来源:抚顺晚报)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟