您的位置:农博首页>财经频道>评论>正文

早评:菜粕剩余2380多单持有中,新单上午关注2390附近做多机会

http://www.aweb.com.cn 2020年04月16日 10:49 农博网

  【基本面分析】

  美国农业部3月31日农作物播种意向报告利多作用有限,加之巴西大豆出口强劲,抢占美豆出口市场,使得美豆价格回落,利空国内油粕市场。但近期巴西、阿根廷部分大豆产区天气异常,两国大豆产量不断下调。美豆也将进入关键播种期,因土地泥泞,加之新冠肺炎疫情肆虐,美豆播种进度堪忧。这可能成为决定美豆走势的潜在利多因素。

  【操作建议】

  菜粕2009合约,昨日剩余2380多单持有中,等待再看2440位置。无单的上午关注2390附近做多机会,支撑有效进场,防守好2320位置;以上观点为盘前研判,仅供参考,如有变化,及时关注盘中群思路。

    (文章来源:金信期货)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟