您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

新希望董事长刘畅:全年猪价都会处在相对高位

http://www.aweb.com.cn 2020年04月10日 10:31 农博网

  2019年度业绩网上说明会周四下午在全网举行。公司董事长刘畅介绍,虽然上市猪企出栏可能大幅增加,但因为整个行业的缺口仍然很大,再叠加餐饮业的恢复,与学校开学食堂,都会增加需求,所以全年猪价都会处在相对高位。除此之外,由于非洲猪瘟的长期存在,普通散户的防控仍有很大难度,我们认为行业集中度仍会进一步提高。

  新希望六和股份有限公司创立于1998年并于1998年3月11日在深圳证券交易所上市。公司立足农牧产业、注重稳健发展,业务涉及饲料、养殖、肉制品及金融投资、商贸等,公司业务遍布全国及越南、菲律宾、孟加拉、印度尼西亚、柬埔寨、斯里兰卡、新加坡、埃及、美国等20多个国家。

    (文章来源:全景网)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟