您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

海大集团:一季度净利预增128.59%-161.25%

http://www.aweb.com.cn 2020年04月10日 09:24 农博网
  海大集团(002311)4月9日晚间发布一季度业绩预告,预计一季度归属于上市公司股东的净利润在2.8亿元至3.2亿元之间,同比增长128.59%-161.25%。对于业绩增长的原因,公司表示,在疫情期间,公司养殖户、销售渠道逆势增长,市场份额持续扩大,公司还建立线上线下结合的服务模式,为养殖户提供深入有效的服务,提升了产品价值和客户粘性,一季度饲料产品市场份额持续提升,饲料量、利均保持稳定增长。另外,公司近年在加强生猪养殖团队建设、防疫措施完善和养殖产能扩张等方面都取得较好的效果,公司生猪养殖业务对公司一季度营业收入和利润的增长具有良好增益作用。

    (文章来源:中证网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟