您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

啥!这养鸡场要上市,还是蛋鸡第一股!?

http://www.aweb.com.cn 2020年04月08日 10:02 农博网

  晓鸣农牧拟A股IPO,已完成上市辅导工作

  4月1日,资本邦讯,晓鸣农牧(831243.OC)发布公告称,华西证券已完成对晓鸣农牧IPO辅导工作。华西证券2016年11月与宁夏晓鸣农牧股份有限公司(以下简称“晓鸣农牧”或“公司”)签署了《宁夏晓鸣农牧股份有限公司与华西证券股份有限公司上海证券承销保荐分公司关于宁夏晓鸣农牧股份有限公司首次公开发行股票并上市之辅导协议》(以下简称“《辅导协议》”),并于2016年11月向贵局报送了辅导备案登记材料。

  晓鸣农牧是集祖代和父母代蛋种鸡饲养、蛋鸡养殖工程技术研发、种蛋孵化、雏鸡销售、技术服务于一体的引、繁、推一体化种禽企业。现为中国畜牧业禽业分会副会长单位、国家蛋鸡产业技术体系银川综合试验站、国家家禽工程技术研究中心宁夏分中心依托单位、宁夏家禽工程技术研究中心依托单位、宁夏回族自治区农业产业化重点龙头企业。新三板的“明星股”,备受市场关注

  晓鸣农牧是新三板热门股票,一直以来,盈利水平和市值均在新三板位居前三甲。

  据晓鸣农牧(831243)近日公布的2019年年度报告显示,截止2019年,晓鸣农牧资产总计为774,713,304.68元,较上年期末增长17.19%。经营活动产生的现金流量净额本期为185,827,004.08元,上年同期为103,020,034.86元。由于去年猪肉缺口提振鸡蛋替代效应,鸡蛋价格回升,商品代雏鸡补栏积极性增大,种鸡场鸡苗供不应求,商品代雏鸡价格上涨,淘汰鸡等副产品价格也有所上涨。同时公司前期储备的新增产能得到较好释放,产品生产与销售规模同步增加,部分产品销售势头良好,营业收入稳步增长,单位成本较上年同期有所降低。报告期内,晓鸣农牧实现营业收入53,941.09万元,较上年同期增长40.59%;营业利润10,915.16万元,较上年同期增长592.36%;利润总额11,060.82万元,较上年同期增长568.48%;归属于挂牌公司股东的净利润11,145.23万元,较上年同期增长586.11%。

    (文章来源:挖贝网、资本邦)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟