您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

山西大象:大力实施肉鸡产业化建设

http://www.aweb.com.cn 2020年04月07日 09:14 农博网

  山西大象农牧集团董事长吕锐锋表示:“虽然在开年之际受到疫情影响,但在吕梁市大力实施肉鸡和生猪产业化建设并行的既定目标不会变。通过创新模式下的产业带动和鸡猪产业的同时开花,我集团今年在全市投资将超10亿元,直接带动养殖户2000余户。”

  据介绍,该集团在肉鸡产业化建设方面,总投资将超过5亿元。规划在孝义市建设一个36万吨饲料生产项目,在汾阳市新建一个年屠宰4000万只肉鸡现代化屠宰厂,在文水县建设一个高标准肉鸡种鸡场,在全市新建10个高标准商品肉鸡自养场。在生猪产业化建设方面,将按照“三固定六统一”的运作模式,在兴县、临县、中阳、石楼等县投资不少于五个生猪养殖区域,每个区域单元包括建设一个5000头左右规模种猪场和出栏10万头商品猪的养殖区域基地,配套10—20万吨饲料厂项目,投资约2.5亿元。五个养殖区域共投资约13亿元

    (文章来源:吕梁网)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟