您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

投资58.6亿元 温氏、新希望、牧原、佳盛源来徐养猪

http://www.aweb.com.cn 2020年03月25日 10:11 农博网
 

  猪粮安天下。3月17日,睢宁县举行2020年生猪养殖项目集中签约仪式。4家龙头养殖企业在徐投资项目签约,项目计划总投资近58.6亿元。建成投产后,可大大提高徐州生猪出栏量。

  此次集中签约,温氏公司计划投资9.6亿元,新增年出栏生猪100万头;新希望公司计划未来3年总投资约35亿元,设计产能年出栏生猪150万头;牧原集团投资总额4亿元,新增产能20万头;江苏佳盛源农业发展有限公司与正邦集团江苏片区徐州分公司合作项目,投资总额10亿元,新增产能年出栏生猪60万头。

  睢宁一直把生猪生产摆在三农工作突出位置,此次签约的生猪养殖项目对促进睢宁县畜牧业发展、提高生猪养殖标准化水平有重要意义。

    (文章来源:徐报融媒)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟