您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

双汇发展拟投资1亿元设子公司从事餐饮项目投资和运营

http://www.aweb.com.cn 2020年03月25日 10:08 农博网
 

  3月24日,双汇发展公布,公司第七届董事会第二十一次会议召开,审议通过《关于投资设立双汇餐饮投资管理有限公司的议案》。

  为进一步完善产业布局,聚焦肉类主业发展相关产业,充分利用公司的品牌、销售网络等资源优势,同意设立全资子公司从事餐饮项目投资和运营。具体情况如下:

  双汇餐饮投资管理有限公司(“新公司”);经营范围:餐饮投资;餐饮管理,企业管理及咨询;酒店管理,企业营销策划;文化艺术交流活动策划;食品批发兼零售;预包装食品销售等。经营期限50年。以上内容以市场监督管理部门最终登记为准。

  新公司注册资本1亿元人民币,河南双汇投资发展股份有限公司持股100%,出资方式为货币出资。

    (文章来源:公告)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟