您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

广州越秀集团布局养猪三年后出栏逾400万头

http://www.aweb.com.cn 2020年03月23日 09:31 农博网

  3月20日,广州市人民政府新闻办公室举办广州市第48场疫情防控新闻通气会(国资国企专场)。

  广州越秀集团股份有限公司首席资本运营官李锋透露,将完善生猪养殖产业链布局,计划用3年左右时间,在贵州建设年出栏200万头、年加工100万头生猪以及配套年产饲料100万吨的生猪全产业链供应平台项目;同时,以广州为中心、粤东粤西为两翼,到2022年前完成年出栏200万-300万头生猪的全产业链项目。

    (文章来源:南方都市报)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟