您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

正大集团投资鹿楼镇现代农业发展!年出栏生猪75000头的养殖场8月份建成使用

http://www.aweb.com.cn 2020年03月17日 10:14 农博网
   目前,由泰国正大集团徐州隆宇忠农业发展有限公司投资建设的集生猪养殖、农业种植、农旅观光为一体的大型高效农业项目正在鹿楼镇推进当中,年出栏75000头生猪的养殖场今年8月即可建成使用。
  养殖场8月份建成使用
  年出栏生猪75000头
  该项目坐落在鹿楼镇闵堤口村,养殖占地221亩,配套现代循环农业项目用地1000余亩,固定资产投资7500万元,计划流动资金投入9000万元。养殖场设计规模年出栏生猪75000头。
  正大集团江苏区项目总监邹卫锋介绍说,
  目前,项目进入栋舍基础浇筑和隐蔽工程施工阶段,预计8月份完成全部栋舍建设和设备调试,投产使用。养殖场将实行全封闭管理,配套全自动输料供水系统,自动环控系统,环保达到国家畜牧标准。
  项目包挂负责人鹿楼镇纪委书记刘万青表示,
  该项目的引进和建设对于促进当地农业现代化发展有着重要的示范带动作用。鹿楼镇党委、政府将全力服务项目建设,努力促使项目早建成、早投产、早达效。

    (文章来源:澎湃新闻)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟