您的位置:农博首页>财经频道>评论>正文

早评:菜粕新单上午关注2275附近做多机会

http://www.aweb.com.cn 2020年03月13日 11:20 农博网

  【基本面分析】出口数据疲软且疫情令全球经济放缓担忧导致全球股市跌,昨晚美豆及今国内粕类期货下跌,拖累国内菜粕现货市场下跌,大豆盘面榨利依旧丰厚,中国上周已买入30船巴西大豆,及疫情在全球蔓延,肉类需求下降也将影响养殖业,水产需求也处于淡季,需求前景不乐观,抑制粕价,但中加关系仍紧张,菜籽供应不足,油厂开机率低,菜粕库存处在低位,及豆粕现货基本售罄,3月大豆到港量偏少,上周开始油厂开机率明显下降至160-165万吨,限制菜粕跌幅,短线菜粕价格或窄幅震荡。

  【操作建议】

  菜粕2005合约,无单的上午关注2275附近做多机会,支撑有效进场;以上观点为盘前研判,仅供参考,如有变化,及时关注盘中群思路。

    (文章来源:金信期货)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟