您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

牧原股份:拟合计出资10.3亿设立合资公司及增资子公司 进一步打造生猪产业链

http://www.aweb.com.cn 2020年03月13日 09:46 农博网
   牧原股份3月13日公告,公司与嘉兴兴豕股权投资合伙企业(有限合伙)签署投资协议,设立合资公司双方一致同意按本协议约定共同投资设立一家有限责任公司,其中公司出资5.3亿,出资占比51.46%,此外,公司拟使用自有资金对牧原股份的全资子公司石首牧原、安阳牧原进行增资,合计增资额为5亿。公司将进一步打造集科研、饲料加工、生猪育种、种猪扩繁、商品猪饲养、生猪屠宰为一体的生猪产业链。

    (文章来源:公告)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟