您的位置:农博首页>财经频道>评论>正文

早评:菜粕05合约逢高空单为主

http://www.aweb.com.cn 2020年03月12日 09:25 农博网

  中加关系未有缓和迹象,菜籽供应不足,油厂开机率低,菜粕库存处在低位,及本月大豆到港较少,不少油厂有停机计划,令大豆压榨大幅下降,油厂豆粕库存仍偏低,现货基本已售完,执行合同为主,下游饲企复工率超8成,提振粕价,但巴西豆盘面榨利仍较好,中国继续买入巴西大豆,第二季度巴西大豆到港量将庞大,4-6月大豆到港或高达2450万吨,及后期美国农产品也将增加,且因新冠疫情在全球蔓延,肉类需求下降也将影响养殖业,短线菜粕价格或窄幅震荡为主。

  实盘走势看:菜粕自周一低开连续冲高,周三冲高回落 接近回补了跳空的缺口,昨天建议菜粕2315空止损2340.空单尾盘持有,菜粕05建议空单为主。

 

 

    (文章来源:渤海期货)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟