您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

山东益生种畜禽股份有限公司 2020年02月份鸡苗销售情况简报

http://www.aweb.com.cn 2020年03月09日 09:59 农博网
   一、2020年02月份鸡苗销售情况
  山东益生种畜禽股份有限公司(以下简称“公司”) 2020年02月鸡苗销售数量3,188.40万只,销售收入7,645.81万元,同比变动分别为52.22%、-50.46%,环比变动分别为-9.32%、-41.45%。
  上述财务数据均未经审计,可能与公司定期报告披露的数据存在一定差异,仅作为阶段性财务数据供投资者参考。
  二、原因说明
  1、2020年02月,公司鸡苗销售数量同比上升,主要原因是:公司父母代种鸡的存栏量增加,再加上并购烟台益春种禽有限公司,产能释放。
  2、2020年02月,公司鸡苗销售收入同比、环比下降,主要原因是:02月上半月,受新型冠状病毒肺炎疫情等因素影响,屠宰场、饲料厂等企业延期复工,导致鸡苗销售价格下滑;自02月下半月开始,随着疫情缓解,屠宰场、饲料厂等企业陆续复工,商品代鸡苗销售价格持续回升,但月销售均价同比、环比均下降,影响了公司2020年02月的销售收入。
  三、风险提示
  1、上述披露仅包含公司鸡苗的销售情况,不包含其他业务。
  2、鸡苗价格的大幅波动(下降或上升),可能会对公司的经营业绩产生重大影响。敬请广大投资者注意投资风险。
  四、其他提示
  《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)为公司指定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定披露媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者理性投资,注意风险。
  山东益生种畜禽股份有限公司
  董事会
  2020年03月09日

    (文章来源:证券网)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟