您的位置:农博首页>财经频道>评论>正文

早评:菜粕保持高位调整走势 关注下方支撑

http://www.aweb.com.cn 2020年03月05日 10:52 农博网

  市场有消息称非洲猪瘟疫苗创制成功,加之商品市场整体大涨,带动两粕飙升,然而随后有多家渠道传来辟谣消息,显示猪瘟疫苗方案实际与去年相同,加之商品市场整体呈冲高回落走势,拖累两粕跟随下滑。不过美豆已经涨至近六周高位,且国内短期进口大豆供给不足,北方部分地区油厂有停机预期,豆粕库存虽然出现回升但仍处于低位,现货价格走势坚挺仍为期货市场提供支撑。

  菜粕2005行情走强,近期调整过后还将震荡上行,保持多单操作思路。

  菜粕减仓的情况下保持高位调整的走势,期价虽然没有延续大幅上涨的节奏,但是已经突破区间上沿的压力位,多头思路对待。如果没有低位多单的话,建议投资者依托2338附近的平台低吸为主。

    (文章来源:美尔雅期货)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟