您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

CFT:豆粕持续下跌 菜粕跟随下跌

http://www.aweb.com.cn 2020年02月26日 09:23 农博网

  据中国饲料行业信息网分析师了解,2020年2月25日国内部分地区菜粕最新行情如下:防城2220青岛2220跌30上海2220南通港2310跌10厦门2210跌10岳阳2320跌20天津2300;95型成都1850达州1900。

  因担心新型冠状病毒疫情扩散,和中国大规模采购美国大豆可能因疫情推迟,隔夜美豆大跌16美分。国内方面,随着“新冠”疫情逐步得到控制,压榨工厂开工率进一步提高,交通运输恢复正常,豆粕供应地区间紧张的局面已经明显得到改善。下游方面,经过一段时间的补货,终端市场库存增加,面对当前国内恢复平缓的养殖业,近期采购需求增长有所放缓,继续采购豆粕缩减明显,豆粕交投也因此转淡,沿海地区供应压力将会逐步显现,行情回调几率加大,北方地区因现货仍相对偏紧,行情抗跌性会较南方强。预计2月下旬3月上旬期间全国豆粕总体上继续稳定为主,北方市场略强南方有回调机会。

  今日菜粕震荡偏弱。隔夜美豆收跌,对国内粕类市场利空。在疫情的影响之下,市场上肉类需求锐减,畜禽产品产销不畅,养殖户的避险情绪仍存,禽苗市场的交易依然清淡,养殖行业恢复缓慢,不过现阶段中加贸易谈判停滞,导致菜粕库存偏低,供应趋紧,提振菜粕,预计短期内菜粕跟随豆粕震荡调整为主。

    (文章来源:中国饲料行业信息网,作者:Amy)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟