您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

饲料价格上涨,猪价仍处高位

http://www.aweb.com.cn 2020年02月20日 09:48 农博网
  近期各地饲料价格也有不同程度上涨。山东临沂市发改委价格监测中心2月11日数据显示,大猪饲料,年前每吨价格为2500-2950元,目前每吨价格在2550-3000元左右,每吨涨50元左右,涨幅1.69%;小猪饲料,年前每吨价位约5300-5500元,目前价位为5400-5600元,每吨涨100元,涨幅1.89%。(澎湃)

    (文章来源:同花顺金融研究中心)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟