您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

快讯:农业种植板块快速拉升 大北农冲击涨停

http://www.aweb.com.cn 2020年02月10日 10:19 农博网

  新浪财经讯 2月10日消息,农业种植板块快速拉升,截至发稿,大北农涨8%,宏辉果蔬、金健米业、荃银高科等跟涨。

  消息面:

  2月5日下午,“中央一号文件”发布,标题为《中共中央国务院关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见》。这是2004年以来“中央一号文件”第17年连续聚焦“三农”领域。全文共5个部分,包括:坚决打赢脱贫攻坚战;对标全面建成小康社会加快补上农村基础设施和公共服务短板;保障重要农产品有效供给和促进农民持续增收;加强农村基层治理;强化农村补短板保障措施。

    (文章来源:新浪财经)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟