您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

温氏股份:公司生猪出栏计划基本不受新型冠状病毒疫情影响

http://www.aweb.com.cn 2020年02月07日 10:00 农博网
  温氏股份在近日的电话会议上表示,养猪业方面,总体受新型冠状病毒疫情影响不大,公司出栏计划基本不受新型冠状病毒疫情影响。养禽业方面,全年出栏量比较平稳。预计此次疫情会持续一段时间,短期内公司降低投苗量,待后续行情变好后,公司会迅速补充增量。现在全国范围内严格管控活禽交易、交通管制等给公司的肉鸡销售带来一定影响。公司一直在探索转型为鲜鸡的销售方式,加大屠宰后销售力度。

    (文章来源:证券时报网)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟