您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

禾丰牧业:2019年业绩预告

http://www.aweb.com.cn 2020年01月19日 10:27 农博网

  1月16日,经财务部门初步测算,预计禾丰牧业 2019 年度实现归属于上市公司股东的净 利润在 112,000 万元至 115,000 万元之间,同比增长 102.92%到 108.36%。

  本期业绩预增的主要原因 本期业绩增长的主要原因为公司两大主业(白羽肉鸡与饲料业务)均实现量 利双增。 白羽肉鸡方面:报告期内市场景气度较高,公司肉禽产业链布局进一步完善 优化,进一步强化精益管理,运营能力和综合盈利能力持续提高,养殖和屠宰规 模实现较大幅度增长,其中控股及参股公司合计屠宰量同比增长 15%,养殖量同 比增长 36%。 饲料方面:应对饲料市场变化,公司不断加强饲料产品研发、市场开发与服 务,进一步提升产品性能与市场竞争力,饲料总销量同比增长 11.3%,其中猪料销量在全国非瘟肆虐的局面下逆势实现同比增长 7.7%,禽、反刍、水产、特种 饲料销量也均实现较好增长。

    (文章来源:公告)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟