您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

天康生物预计2019年盈利6亿元至7亿元 同比增长91%至123%

http://www.aweb.com.cn 2020年01月17日 11:22 农博网

  挖贝网 1月16日消息,天康生物(002100)预告了2019年业绩。去年实现盈利6亿元至7亿元,同比增长了91.25%至123.12%。

  公告显示,业绩变动主要原因是报告期内,公司新建养殖基地投产后,养殖规模扩大,2019年销售生猪84.27万头,较去年同期增长30.33%;受国内整体生猪产能下降、生猪供给偏紧的影响,生猪销售价格上涨,公司生猪养殖业务收入及盈利同比大幅上升,全年收入15.01亿元,较去年同期增长110.81%。

  报告期内,饲料业务销售规模持续增长,业绩增长稳健;制药业务受非瘟疫情影响,业绩有所下降。

  资料显示,天康生物以成为中国一流的健康养殖服务商和安全食品供应商为目标,实现了现代畜牧业畜禽良种繁育饲料与饲养管理-动物药品及疫病防治-畜产品加工销售4个关键环节的完整闭合,形成动物疫苗、饲料及饲用植物蛋白、种猪繁育、生猪养殖、屠宰加工及肉制品销售的全产业链架构。

    (文章来源:挖贝网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟