您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

生猪养殖利润每头突破2500元 积极因素不支持春节前猪价再涨

http://www.aweb.com.cn 2020年01月16日 09:55 农博网
【生猪养殖利润每头突破2500元 积极因素不支持春节前猪价再涨】1月15日下午,农业农村部就介绍2019年重点农产品市场运行情况举行发布会。农业农村部畜牧兽医局二级巡视员王俊勋在发布会上指出,春节期间,供需两方面都在增加,但猪肉供需矛盾有所缓和,许多积极因素都不支持春节前猪肉价格进一步上涨。值得注意的是,Wind的数据显示,自繁自养生猪的养殖利润突破2500元/头,养殖的高利润正促进生猪产能的快速恢复。

    (文章来源:光明网)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟