您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

芝加哥农产品期价13日涨跌不一

http://www.aweb.com.cn 2020年01月14日 09:39 农博网

  新华社芝加哥1月13日电(记者王强)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价13日涨跌不一。

  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的3月合约收于每蒲式耳3.895美元,比前一交易日上涨3.75美分,涨幅为0.97%;小麦3月合约收于每蒲式耳5.6225美元,比前一交易日下跌2.25美分,跌幅为0.4%;大豆3月合约收于每蒲式耳9.4225美元,比前一交易日下跌3.75美分,跌幅为0.4%。

  市场分析人士说,小麦期价在连续上涨4个交易日后因获利回吐走低,而2019-2020年度美国农业部最新农产品供求预测报告调高了本国大豆产量,给芝加哥大豆期价带来压力。美国玉米期末库存预测下降,对玉米价格形成一定支撑。(完)

    (文章来源:新华社)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟