您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

金新农:为实现3年内年出栏50万头生猪的战略目标 福建一春拟引进外部投资

http://www.aweb.com.cn 2020年01月08日 09:34 农博网

  金新农公布,福建一春农业发展有限公司(“福建一春”)系公司控股孙公司,公司控股子公司武汉天种畜牧有限责任公司(“武汉天种”)持有福建一春60%的股权,福建一春生态农业科技园有限公司(“一春生态”)持有福建一春40%的股权。

  为满足福建一春生猪养殖项目建设资金需求,加速生猪养殖项目建设进度,实现3年内年出栏50万头生猪的战略目标,福建一春拟通过增资扩股方式引进外部投资者南平市延平太古生态农业有限公司(“延平生态”),延平生态以人民币7960万元向福建一春增资,同时公司子公司武汉天种、一春生态分别向福建一春增资1523万元及518万元。

  此次增资完成后福建一春注册资本由15000万元变更为18774万元,武汉天种、一春生态及延平生态持有福建一春的股权比例分别为51%、33%及16%,增资完成后福建一春仍为公司控股孙公司。

  公司董事会拟授权公司经营管理层办理本次增资扩股的具体相关事项。此事项已经公司于2020年1月6日召开的第四届董事会第四十七次(临时)会议审议通过。

    (文章来源:金融界)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟