您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

禾丰牧业:与敖汉旗政府签署合作框架协议 双方将共建生猪产业化项目

http://www.aweb.com.cn 2019年12月30日 10:05 农博网

  禾丰牧业27日晚间公告称,公司12月26日与敖汉旗人民政府签署《生猪产业化项目合作框架协议》,双方将以禾丰紧密型“公司+现代家庭农场(养殖小区)”模式,在敖汉旗合作发展生猪产业化项目,促进敖汉旗农业发展方式转变,加快生猪产业化发展进程,带动当地农户实现增收致富等。

  根据公告,从2020年开始,双方将在敖汉旗合作建设50万头生猪产业化项目,用3年至5年时间建设2家种猪繁育基地,建设500个年出栏1000头的养殖场(小区),实现年出栏生猪50万头的目标,同时再建设一家年屠宰能力为100万头左右的屠宰和深加工为一体的加工厂。经初步测算,本次项目计划投资10亿元。

  禾丰牧业表示,公司与敖汉旗人民政府签署的战略合作协议,将进一步完善公司的生猪产业化布局,进一步增强公司综合实力及整体竞争力,促进公司可持续发展,符合公司战略发展需要及全体股东利益。

    (文章来源:发布易)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟