您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

唐人神明年拟开展玉米等商品期货套保

http://www.aweb.com.cn 2019年11月27日 09:53 农博网

  唐人神集团股份有限公司11月26日晚间发布公告称,公司2020年度拟进行玉米、豆粕等商品期货的套期保值业务。

  根据公告,公司套期保值期货品种为与公司生产经营有直接关系的农产品期货品种,包括大商所挂牌交易的玉米、豆粕、豆油、大豆等期货品种,郑商所挂牌交易的硬麦、菜油、菜粕等期货品种。2020年,公司根据实际情况,预计套保最高持仓量不超过8万吨,所需保证金最高额不超过人民币5000万元(即任一时点不超过5000万元)。

    (文章来源:期货日报)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟