您的位置:农博首页>财经频道>展会>展会会讯>正文

再度亮相进博会,路易达孚推出全新品牌产品

http://www.aweb.com.cn 2019年11月07日 16:18 农博网

  中国上海,2019年11月7日——路易达孚(中国)贸易有限公司(以下简称“路易达孚”)于近日在上海举办的第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)上发布了全新的咖啡品牌“爱咖啡”和包装食用油品牌“金掌门”,以一条更高效、更透明、更可追溯的价值链,来满足中国客户和消费者对高品质食品和饮品的需求。

  本届展会,路易达孚的展区面积达到去年的三倍,展出了包括食用油、咖啡、果汁在内的丰富产品线。其中,高端包装食用油品牌“金掌门”致力于为中国家庭的餐桌提供营养丰富、品质优良的食用油产品, 以“用咖啡传递爱”为理念的“爱咖啡”品牌则囊括了来自路易达孚全球12个咖啡主要产区的咖啡熟豆、咖啡挂耳包以及时下最新冻干技术支持下的冻干即溶咖啡粉产品。这一系列新品的发布彰显了路易达孚具有前瞻性的经营战略——成为“全价值链”企业,优化从种植者到终端消费者的产业链条,提供可靠、可持续和可追溯的优质产品。

  路易达孚集团全球首席执行官麦金涛(Ian McIntosh)表示:“作为一家扎根于中国40余年的企业,我们非常高兴能够参加第二届进博会,这是一个展现我们对中国市场长期承诺的绝佳机会。我们多元化的业务组合贯穿于从农场到餐桌的整条价值链,这与当今中国消费者不断变化发展的消费需求完美契合。我们将秉持着企业的共同愿景——在食品和饮品领域开辟一条安全、动态和创新的道路——进一步投资中国市场,与中国共同成长。”

  “我们非常荣幸能够在第二届进博会上为中国带来更多体现路易达孚多元化发展成果的增值产品。”路易达孚集团全球首席运营官安德鲁(Andrea Maserati)补充道,“随着生活质量的提升,中国消费者对安全、高品质的食品和饮品的关注和需求不断增加,路易达孚凭借168年的运营经验和遍布100多个国家的全球网络,贯穿整个价值链提供安全、健康和可持续的产品,亲近联结消费者。”

  在2019年进博会期间,路易达孚也将进一步深化与中国合作伙伴的合作,达成新的战略合作协议,共同为中国消费者带来更加丰富的优质产品。

  “作为在华投资时间最长的外商之一,路易达孚与中国客户和消费者建立了愈来愈密切的联系,我们为此深感骄傲。”路易达孚全球副总裁、北亚区董事长兼首席执行官周学军表示,“我们渴望继续挖掘、探索与中国本土企业和利益相关方建立密切合作的机会。”

  作为全球领先的农产品贸易与加工企业,自1973年首次开展与中国的棉花贸易以来,路易达孚一直是在华全球贸易的领军者,也是中国改革开放的参与者和受益者。在未来,路易达孚将继续利用全球经验,致力于为中国食品行业的安全和可持续的价值链作出贡献。

    (文章来源:农博网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟