您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

豆粕菜粕震荡回调 价格探底跟进多单

http://www.aweb.com.cn 2019年11月07日 10:19 农博网

  未来两个月,我们认为CBOT大豆价格将以月度供需报告为线,以南美大豆种植期的天气为点,CBOT大豆价格容易处于以950美分一线上下波动为主旋律。贴水价格方面难出现大幅度的下挫,这样从成本角度考虑未来两个月国内豆粕价格回落的空间估计不会太大。考虑当前国内油粕比价上升,假设后期油粕比价继续上升,我们认为到新年前豆粕价格回落的空间初步评估值最多在100-150元/吨。或许我们更倾向于豆粕在未来两个月以高位震荡行情为特点。当然能否出现新高价格,要看市场能否出现新利多炒作题材。

  【操作建议】:豆粕主力2001合约震荡回调,价格没能连续冲高,重回3000之下,我们的思路低多为主,支撑2900一线,强支撑2850。未来还要继续上探3100.

  【操作建议】:菜粕2001合约震荡回调,盘中短线跟进空单,当前压力2400一线,支撑2200,进一步下探的动力较小。

  菜粕延续弱势下跌的走势,技术上背靠5日均线继续布局空单为主,空单可以继续持有。预计四季度水产需求可能淡季不淡,对菜粕需求存在支撑。但整体上,由于生猪存栏过低,且复养需要时间,蛋白粕饲用需求仍将受到影响。

    (文章来源:和合期货)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟