您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

新希望:目前公司已可以有效防控非瘟,并没有使用所谓的疫苗

http://www.aweb.com.cn 2019年11月07日 10:03 农博网

  新希望(000876)在全景网投资者关系互动平台上透露,目前公司通过设施、技术、管理三方面的强化优化已经可以有效防控非洲猪瘟。这种通过生物安全防控的体系方法,不仅更安全、更可靠,成本也更低。新希望到现在为止没有使用一支所谓的非洲猪瘟疫苗。未来即便正规的疫苗研发成功,公司也会审慎评估安全性、经济性等多方面因素,谨慎使用。

    (文章来源:全景网 )


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟