您的位置:农博首页>财经频道>期货>期货资讯>正文

菜粕小幅减仓回落 关注做多机会

http://www.aweb.com.cn 2019年10月24日 11:00 农博网

  ARC Mercosur:10月22日消息,中美两国或于本周五(10月25日)举行高级别电话会谈。

  路透:10月18日,特朗普称,预计美中贸易协议将于APEC(11月16-17日)会议期间签署,但并未透露更多细节;其称,美中合作的很好。

  路透:两名贸易商称,上周中国购买至少8船巴西大豆,巴西大豆价格走低提振买兴。三名美国大豆出口商表示,自华盛顿谈判以来,美国无向中国出口销售大豆的纪录。

  菜粕今年四季度可能淡季不淡。因猪肉价格偏高,整体水产禽类需求的相互替代较强,所以今年市场情况比较特殊。同时由于贸易战,菜籽进口大幅回落,供应端也萎缩,如果豆粕走强,菜粕也会跟随。受制于自身的市场规模较小,菜粕难以脱离豆粕走出独立行情,后期的判断更多依赖于豆粕价格的强弱。

  菜粕受到豆粕回调的影响,同样是小幅回落。多空双方在2391附近的平台博弈,小幅减仓,说明在豆粕没有走强之前,多头也不看好菜粕的后续上涨行情。建议围绕2391附近的平台采取做多的操作策略。止损不超过20点。

    (文章来源:美尔雅期货)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟