您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

新希望六和:平乐50万头生猪产业一体化项目开工

http://www.aweb.com.cn 2019年10月17日 09:57 农博网

  10月9日,新希望六和生猪产业一体化项目在平乐县源头镇下坝村举行开工仪式。该项目是平乐县发展畜牧产业化、养殖规模化的重大举措,对提高该县畜牧科技水平,增加农民收入将产生极大的推动作用。

  该项目是平乐县2017年3月签约的重大项目,原计划投资6.1亿元。2018年追加投资到10亿元,将打造50万头的生猪产业一体化项目,种猪存栏2.7万头,占地约2700亩。投产后预计实现年产值约10亿元,解决就业人员400人。

    (文章来源:广西日报)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟