您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

傲农生物签署建设年产50万吨饲料项目 项目总投资预计为1.5亿元

http://www.aweb.com.cn 2019年10月16日 10:38 农博网

  傲农生物(603363)于2019年10月14日与沾化经济开发区管理委员会签署了《项目投资协议书》,公司拟在沾化经济开发区投资建设年产50万吨饲料项目,项目总投资预计为1.5亿元人民币。

  建设项目由公司投资兴建,项目总投资预计为1.5亿元人民币,新建厂房、综合楼及宿舍等建筑设施,形成年产50万吨饲料生产能力。沾化经济开发区管理委员会积极支持公司于三个月内取得土地不动产权证书及合法开工手续后,一个月内开工建设,开工后一年内投产运营。该项目计划占地约50亩,用地性质为工业建设用地,建设项目用地出让手续按照相关规定依法办理,项目用地出让价格按照土地公开出让价格的实际成交价格执行。

  本协议的签署对公司2019年度的经营业绩不构成重大影响。本协议的签署,符合公司的战略发展需要,有利于公司扩大饲料生产规模,完善公司饲料产能布局,为公司的长远发展奠定基础。

    (文章来源:挖贝网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟