您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

牧原股份:拟设立9家子公司 打造生猪产业链

http://www.aweb.com.cn 2019年10月15日 09:57 农博网

  牧原股份10月12日公布,公司拟在在惠民县、临海市、银海区、柳城县、庆云县、邹平市、景泰县、安阳县、沭阳县设立子公司,拟定注册资本均为1000万元。

  随着公司养殖规模的逐步扩大,结合公司战略发展需要,公司将进一步打造集饲料加工、种猪扩繁、商品猪饲养为一体的生猪产业链。

  山东省滨州市惠民县、浙江省临海市、广西壮族自治区北海市银海区、广西壮族自治区柳州市柳城县、山东省德州市庆云县、山东省邹平市、甘肃省白银市景泰县、河南省安阳市安阳县、江苏省宿迁市沭阳县拥有良好的地理位置优势和粮食资源优势,公司在惠民县、临海市、银海区、柳城县、庆云县、邹平市、景泰县、安阳县、沭阳县成立全资子公司,有利于公司扩大生产规模,提高公司产品市场占有率,获取规模经济效益,实现全体股东的利益最大化。

    (文章来源:公告)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟