您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

国家统计局:10月上旬生猪(外三元)价格同比上涨16.2%

http://www.aweb.com.cn 2019年10月14日 10:15 农博网

  据国家统计局网站消息,据对24个省(区、市)流通领域9大类50种重要生产资料市场价格的监测显示,2019年10月上旬与9月下旬相比,17种产品价格上涨,22种下降,11种持平。其中,生猪(外三元)价格同比上涨16.2%

  名词解释:外三元全部选用外来品种杂交而成,如:杜洛克公猪为父本,长白公猪和大白母猪杂交选留的杂交母猪为母本进行交配,得到的杜长大二代杂种猪就是三元猪(前提条件:这些种猪都来源于国外)


    (文章来源:统计局网站)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟